Prêts pour l'hiver????
Agroetica
Agroetica
Agroetica

Notre ferme

à Cannes

Située dans la zone nommée la basse vallée de la Siagne, le poumon vert de Cannes, l’exploitation créée en 2017 par Geoffroy Lenoir a été reprise en mai 2022 par Agroetica.

Notre fermeAgroetica spiruline cannoise

Les améliorations

Nous avons rénové l’exploitation en apportant un petit peu plus de technologie au processus de récolte et conditionnement.

Toujours dans un but « durable » et écolo les tous nouveaux panneaux solaires desservent le fonctionnement des machines installées.

Nous avons redémarré les bassins en BIO (les nutriments de notre petite algue sont tous d’origine végétale) et avons obtenu le label AB Français.



Les spiruliniers BlueOrigin

Consommatrice convaincue de spiruline, après avoir approfondi mes connaissances sur l’origine et la composition de la micro-algue, j’ai été tellement enchantée que j'ai voulu poursuivre le chemin en suivant des formations pour arriver à la cultiver moi même.

Spriuline
Notre ferme Agroetica

"Je remercie tous ceux qui ont participé à ce projet et la Mairie de Cannes pour son soutien. J’espère que cette exploitation permettra de faire connaitre ce super aliment à beaucoup de personnes."

— Elena, Spirulinière passionnée

Elena Blanc, Artisan SpirulinierAgroetica spiruline cannoise